Dispositivos y accesorios
蝦仁咖哩炒飯
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
冷凍豌豆50 克
-
紅蘿蔔 去皮、切小丁150 克
-
蛋 稍微打散2 顆
-
水1200 克
-
咖哩粉35 克
-
白米 洗淨瀝乾200 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)70 克
-
油1 大匙
-
草蝦仁 切塊(約2公分)100 克
-
鳳梨 切塊(約2公分)30 克
-
米酒½ 茶匙
-
魚露1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.5 g
Calorías
653 kJ /
156 kcal
Grasa
9 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品家常餐桌
18 Recetas
Taiwán
Taiwán