大盤雞

大盤雞

4.7 38 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 辣椒油
    15 克
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 乾辣椒
    5 克
  • 八角
    1 粒
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 蒜頭 切片
    20 克
  • 辣豆瓣醬 (李錦記)
    1 ½ 大匙
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約3公分)
    600 克
  • 乾燥茴香籽
    ½ 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 醬油
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 高湯
    200 克
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約2公分)
    200 克
  • 青椒 切塊(約2公分)
    100 克
  • 粄條
    250 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 654.7 mg
Proteína 25.9 g
Calorías 2220.4 kJ / 531.2 kcal
Grasa 30.7 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 146.2 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...