雙椒腰果炒雞丁

雙椒腰果炒雞丁

4.4 17 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 去骨雞腿肉 切丁(約3公分)
    400 克
  • 醬油
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 香油
    15 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 切段(約2公分),可多備一些蔥花裝飾用
    30 克
  • 蠔油
    30 克
  • 細砂糖
    10 克
  • 烏醋
    10 克
  • 紅甜椒 去籽、切片(約2公分)
    80 克
  • 黃甜椒 去籽、切片(約2公分)
    80 克
  • 蜜汁腰果 稍微拍碎
    100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 28.6 g
Calorías 1356 kJ / 324 kcal
Grasa 15.2 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 17.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...