牛蒡炒牛肉絲

牛蒡炒牛肉絲

4.9 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉絲
    200 克
  • 米酒
    15 克
  • 醬油
    25 克
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 15 克
  • 牛蒡 去皮切絲
    150 克
  • 15 克
  • 蠔油
    5 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切絲(長約5公分)
    10 克
  • 白芝麻
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 1687.4 mg
Proteína 46.5 g
Calorías 2677.2 kJ / 640.4 kcal
Grasa 25.5 g
Fibra 10 g
Grasas saturadas 117.6 g
Carbohidratos 60.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...