牛蒡炒牛肉絲
TM6 TM5

牛蒡炒牛肉絲

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 克 牛肉絲
  • 15 克 米酒
  • 25 克 醬油
  • ½ 茶匙 太白粉
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 薑 ,切片
  • 15 克 油
  • 150 克 牛蒡 ,去皮切絲
  • 15 克 水
  • 5 克 蠔油
  • 10 克 糖
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽切絲(長約5公分)
  • ½ 茶匙 白芝麻

Inf. nutricional
por 4 人份
Calorías
2677.2 kJ / 640.4 kcal
Proteína
46.5 g
Carbohidratos
60.3 g
Grasa
25.5 g
Grasas saturadas
117.6 g
Fibra
10 g
Sodio
1687.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas