紅棗山楂雞湯

紅棗山楂雞湯

5.0 3 valoraciones
Prep. 3h
Total 3h 20min
2 人份

Ingredientes

  • 山楂
    5 克
  • 紅棗 浸泡2-3小時
    6 顆
  • 700 克
  • 去骨雞腿排 先以熱水川燙
    150 克
  • 新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)
    100 克
  • 1 小撮
  • 蔥 (opcional) 切絲,裝飾用
    少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 14.985 g
Calorías 653 kJ / 156 kcal
Grasa 6.44 g
Fibra 0.885 g
Carbohidratos 9.375 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...