薑母鴨

薑母鴨

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 老薑 切片
    150 克
  • 黑麻油
    50 克
  • 米酒
    200 克
  • 600 克
  • 帶皮去骨鴨腿 切塊(約5公分),以熱水川燙去血水
    700 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • ⅛ 茶匙
  • ½ - 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 27.5 g
Calorías 3027.5 kJ / 724.8 kcal
Grasa 55.5 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 21.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...