Dispositivos y accesorios
薑母鴨
Prep. 10min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
老薑 切片150 克
-
黑麻油50 克
-
米酒200 克
-
水600 克
-
帶皮去骨鴨腿 切塊(約5公分),以熱水川燙去血水700 克
-
醬油1 ½ 大匙
-
糖⅛ 茶匙
-
鹽½ - 1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
27.5 g
Calorías
3027.5 kJ /
724.8 kcal
Grasa
55.5 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
尚讚!台灣味
11 Recetas
Taiwán
Taiwán