Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 新鮮山藥 ,去皮切塊
- 2 大匙 橄欖油
- 250 克 洋蔥 ,切絲
- 470 克 無糖豆漿
- 500 克 水
- 250 克 馬鈴薯 ,切小塊
- 100 克 紅蘿蔔 ,切小塊
- 150 克 玉米粒
- 150 克 高麗菜 ,切小片
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 8.14 g
- Fibra
- 5.36 g