山藥豆奶蔬菜濃湯

山藥豆奶蔬菜濃湯

4.2 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 新鮮山藥 去皮切塊
    250 克
  • 橄欖油
    2 大匙
  • 洋蔥 切絲
    250 克
  • 無糖豆漿
    470 克
  • 500 克
  • 馬鈴薯 切小塊
    250 克
  • 紅蘿蔔 切小塊
    100 克
  • 玉米粒
    150 克
  • 高麗菜 切小片
    150 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 5.5 g
Calorías 883 kJ / 211 kcal
Grasa 8.14 g
Fibra 5.36 g
Carbohidratos 30.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...