百合燉雪梨

百合燉雪梨

5.0 3 valoraciones
Prep. 4h
Total 4h 30min
1 人份

Ingredientes

  • 新鮮百合 先以熱水汆燙,放入冷水泡發4小時
    30 克
  • 水梨 (約300克),切塊
    1 顆
  • 冰糖粉
    20 克
  • (含料理和蒸煮用水)
    650 克
  • 紅棗 浸泡2小時,切片
    3 顆

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 2 g
Calorías 1159 kJ / 277 kcal
Grasa 1.5 g
Fibra 8 g
Carbohidratos 70.48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...