Dispositivos y accesorios
百合燉雪梨
Prep. 4h
Total 4h 30min
1 人份
Ingredientes
-
新鮮百合 先以熱水汆燙,放入冷水泡發4小時30 克
-
水梨 (約300克),切塊1 顆
-
冰糖粉20 克
-
水 (含料理和蒸煮用水)650 克
-
紅棗 浸泡2小時,切片3 顆
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
2 g
Calorías
1159 kJ /
277 kcal
Grasa
1.5 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
70.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
甜品&甜湯
11 Recetas
Taiwán
Taiwán