Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet

Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet

4.5 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

Gnocchi and Sauce
  • pistachio nuts, unsalted, shelled
    30 g
  • garlic clove
    1
  • fresh basil leaves
    15 g
  • onions quartered
    70 g
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • water
    70 g
  • fine sea salt to taste
    1 ½ - 2 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • gnocchi
    800 g
  • sunflower oil
    3 Tbsp
Fruit Sorbet
  • sugar to taste
    60 - 100 g
  • frozen fruit in pieces (see tip)
    500 g
  • lemon juice (opcional)
    2 tsp
  • egg white (opcional) (see tip)
    1
Broccoli Salad and Finalisation
  • red pepper cut in pieces (2 cm)
    1
  • apple large, cored, quartered
    1
  • broccoli florets
    250 g
  • pine nuts
    30 g
  • olive oil
    25 g
  • cider vinegar
    15 g
  • honey
    1 tsp
  • mustard
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • mascarpone (250 g)
    6 Tbsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 2123 mg
Proteína 20 g
Calorías 4037 kJ / 964 kcal
Grasa 50 g
Fibra 15.8 g
Grasas saturadas 20 g
Carbohidratos 101 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...