Versiones compatibles
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi and Sauce
- 30 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 1 garlic clove
- 15 g fresh basil leaves
- 70 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 70 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 800 g gnocchi
- 3 Tbsp sunflower oil
Fruit Sorbet
- 60 - 100 g sugar, to taste
- 500 g frozen fruit, in pieces (see tip)
- 2 tsp lemon juice (opcional)
- 1 egg white (see tip) (opcional)
Broccoli Salad and Finalisation
- 1 red pepper, cut in pieces (2 cm)
- 1 apple, large, cored, quartered
- 250 g broccoli florets
- 30 g pine nuts
- 25 g olive oil
- 15 g cider vinegar
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 Tbsp mascarpone (250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4037 kJ / 964 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 15.8 g
- Sodio
- 2123 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Berry foam
10 min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40 min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 Min
Pasta with Pork and Beans
45 min
Hot Artichoke Dip
30 Min
Shakshuka
50 min
Butter Board with Spinach Pesto
10 min
Raspberry and Lime Mousse
5 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min