Versiones compatibles
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 94.3 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 1437 mg
Recetas alternativas
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2 godz. 30 min
French Brunch
Ninguna valoración
Spanish Brunch
1 Std. 15 Min
Orange curry dressing
10min
Baked spinach and eggs
35min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1 Std. 45 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Chocolate Hazelnut Energy Balls
10min
Green Smoothie Pancakes
45 Min