Versiones compatibles
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 94.3 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 1437 mg
Recetas alternativas
Carrot Cake Energy Balls
15 Min
Avocado and Cashew Chocolate Mousse
5 Min
Spring greens
10 Min
Courgette Omelette
40 min
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Turmeric and Coconut Bites
45min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 godz. 45 min
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
9 Std. 10 Min
Sugar Free Banana Bread
1h 15min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Avocado and Banana Ice Cream
6h 15min