Dispositivos y accesorios
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
Prep. 10min
Total 2h 15min
20 slices
Ingredientes
-
pitted black olives80 g
-
dried figs halved80 g
-
walnut halves60 g
-
fresh rosemary leaves only2 sprigs
-
rye flour200 g
-
strong white bread flour450 g
-
water300 g
-
11 g dried instant yeastfresh yeast crumbled42 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
0.2 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
830.3 kJ /
198.5 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Home Comforts
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Rye Bread Rolls
4u.
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1u. 40min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2u. 20min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Walnut Bread
2u. 45min
Five-seed bread
1u. 50min
Crusty Spelt Bread
2u. 20min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Rye Bread Rolls- Bürli
12u.
Rye and Walnut Bread
1u. 25min
Sonja's Bread
3u. 10min