Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
TM6 TM5 TM31

Rustic Olive, Fig and Walnut Bread

4.1 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g pitted black olives
  • 80 g dried figs, halved
  • 60 g walnut halves
  • 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
  • 200 g rye flour
  • 450 g strong white bread flour
  • 300 g water
  • 42 g fresh yeast, crumbled
    o bien 11 g dried instant yeast
  • 2 tsp fine sea salt
  • 100 g olive oil

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
830.3 kJ / 198.5 kcal
Proteína
4.9 g
Carbohidratos
28.8 g
Grasa
7.6 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
3.1 g
Sodio
0.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas