Dispositivos y accesorios
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
Prep. 10min
Total 2h 15min
20 slices
Ingredientes
-
pitted black olives80 g
-
dried figs halved80 g
-
walnut halves60 g
-
fresh rosemary leaves only2 sprigs
-
rye flour200 g
-
strong white bread flour450 g
-
water300 g
-
11 g dried instant yeastfresh yeast crumbled42 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
0.2 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
830.3 kJ /
198.5 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Home Comforts
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
45min
Padrón Pepper Pesto
4h 15min
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1h 20min
Ripe Banana Ketchup
40min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Walnut Bread
2h 45min