Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g grão-de-bico seco
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- ¼ malagueta
- 1 c. chá de colorau
- 50 g azeite
- 400 g carne de vitela cortada em cubos
-
150
g chouriço cortado em rodelas
o bien 150 g linguiça cortado em rodelas - 100 g presunto em cubos
- 950 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g massa tipo penne
- 150 g batata cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- Folhas de hortelã q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2258.6 kJ / 539.8 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1219.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna valoración
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Ninguna valoración
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Bolo de canela
40 Min