Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 50 g chouriço cortado em rodelas
- 100 g polpa de tomate
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g massa tipo concha
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 974.2 kJ / 232.9 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 475.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Ninguna valoración
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Ninguna valoración
Guisado de frango com scones de milho
3h
Sopa de ovo
40min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Salsichas frescas com batata
35 Min