Dispositivos y accesorios
Frango à Gomes de Sá
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
ovos4
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas700 g
-
azeite180 g
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
folha de louro1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1272.2 mg
Proteína
26.4 g
Calorías
2284.5 kJ /
546 kcal
Grasa
35.2 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de frango
50min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Empadão enrolado
1h 30min
Empadão de atum
1h 10min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min