Dispositivos y accesorios
Frango à Gomes de Sá
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em pedaços500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
ovos4
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas700 g
-
azeite180 g
-
cebola cortada em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
folha de louro1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1272.2 mg
Proteína
26.4 g
Calorías
2284.5 kJ /
546 kcal
Grasa
35.2 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Salmão com molho de legumes
25min
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Fusilli com frango no forno
35min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Salada de batata com atum e ovo
40min