
Dispositivos y accesorios
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
Prep. 15min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de pimiento rojo220 - 250 g
-
de cebolleta en cuartos150 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de azúcar1 cucharadita
-
de atún en aceite escurrido (160 g)2 latas
-
de piñones tostados o fritos30 g
Masa
-
de zumo de naranja100 g
-
de aceite de oliva virgen extra160 g
-
de agua80 g
-
yema de huevo1
-
de harina400 g
-
de sal1 cucharadita
-
clara de huevo batida (para pintar)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
368 kcal /
1537 kJ
Proteína
8.86 g
Grasa
24.17 g
Carbohidratos
28.59 g
Fibra
2.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollo de pan mediterráneo
3h
Coca de morcilla
1h 10min
Almoixàvenas
1h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Tortas dulces y saladas
1h
Barritas de cerveza con semillas
30min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de mollitas
40min
Arroz al horno
1h 45min
Focaccia de Puglia
1h
Coca de llanda
40min