Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 220 - 250 g de pimiento rojo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 latas de atún en aceite, escurrido (160 g)
- 30 g de piñones tostados o fritos
Masa
- 100 g de zumo de naranja
- 160 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 clara de huevo batida (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 8.86 g
- Carbohidratos
- 28.59 g
- Grasa
- 24.17 g
- Fibra
- 2.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de alcachofas
1h
Pizza genovesa de cebolla
1h
Coca de verduras
40 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Almoixàvenas
1 godz. 30 min
Coca de morcilla
1 godz. 10 min
Monas de Pascua
2h 40min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de mollitas
40 min
Coca de llanda
40 min