Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 220 - 250 g de pimiento rojo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 latas de atún en aceite, escurrido (160 g)
- 30 g de piñones tostados o fritos
Masa
- 100 g de zumo de naranja
- 160 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 clara de huevo batida (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 8.86 g
- Carbohidratos
- 28.59 g
- Grasa
- 24.17 g
- Fibra
- 2.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de arroz
1 Std.
Monas de Pascua
2h 40min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Arroz con acelgas
40min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Coca de verduras
40min
Coca de verduras
30min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Coca de morcilla
1h 10min
Coca de pimientos verdes y patatas
1 Std.
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Coca de llanda
40min