Dispositivos y accesorios
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
Prep. 15min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
220 - 250 g de pimiento rojo
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 latas de atún en aceite escurrido (160 g)
-
30 g de piñones tostados o fritos
Masa
-
100 g de zumo de naranja
-
160 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de agua
-
1 yema de huevo
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 clara de huevo batida (para pintar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.86 g
Calorías
1537 kJ /
368 kcal
Grasa
24.17 g
Fibra
2.62 g
Carbohidratos
28.59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollo de pan mediterráneo
3h
Mandonguilles de abadejo
1h
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Coca de morcilla
1h 10min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza caprichosa
2h 40min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Focaccia de Puglia
1h
Coca de llanda
40min