Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 220 - 250 g de pimiento rojo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 latas de atún en aceite, escurrido (160 g)
- 30 g de piñones tostados o fritos
Masa
- 100 g de zumo de naranja
- 160 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 clara de huevo batida (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 8.86 g
- Carbohidratos
- 28.59 g
- Grasa
- 24.17 g
- Fibra
- 2.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de verduras
30 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Empanada de alcachofas
1 Std.
Coca de mollitas
40 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Coca de llanda
40 Min
Coca de morcilla
1h 10 min
Pimientos rellenos de arroz
1 Std.
Molinetes de hojaldre y ternera
35 dk
Pan milhojas de sobrasada y queso
2sa 10 dk
Arroz al horno
1h 45 min
Masa para cocas
1 Std.