
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 220 - 250 g de pimiento rojo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 latas de atún en aceite, escurrido (160 g)
- 30 g de piñones tostados o fritos
Masa
- 100 g de zumo de naranja
- 160 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 clara de huevo batida (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 8.86 g
- Carbohidratos
- 28.59 g
- Grasa
- 24.17 g
- Fibra
- 2.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de llanda
40min
Arroz al horno
1óra 45p
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2h 40min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Samosas de morcilla de berenjena
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Empanadillas de vigilia
40min
Mandonguilles de abadejo
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Rollo de pan mediterráneo
3óra
Calzone vegetariano
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Coca de morcilla
1j 10 mnt
Buñuelos de viento de calabaza
1j 10 mnt