
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses coupé en lamelles (env. 2 x 5 cm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
- 40 g de pâte de piment rouge gochujang
- 20 g de sauce de soja légère et 1 c. à café
- 1050 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel et 4-5 pincées
- 30 g de ciboule coupé en morceaux
- 20 g d'huile végétale et 1 c. à soupe
- 150 g de champignons shiitaké frais émincés (0,5 cm)
- 1 c. à café de graines de sésame blanc
- 180 g de riz à grain court (coréen ou japonais)
- 120 g de carottes détaillées en petits bâtonnets
- 100 g d'épinards frais
- 120 g de germes de soja frais
- 1 c. à café d'huile de sésame toasté
- 4 œufs
- 4 tortillas de blé (env. Ø 30 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757.5 kcal / 3169.4 kJ
- Proteína
- 37.2 g
- Grasa
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 76.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Sodio
- 1616.4 mg