Risotto con uva e funghi

Risotto con uva e funghi

4.0 45 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
  • 25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di uva rossa senza semi a metà
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di burro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 900 mg
Proteína 10 g
Calorías 869.5 kJ / 208 kcal
Grasa 17 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 6.8 g
Carbohidratos 69.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...