
Dispositivos y accesorios
Risotto con uva e funghi
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano40 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)320 g
-
di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida25 g
-
di acqua850 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di uva rossa senza semi a metà150 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
208 kcal /
869.5 kJ
Proteína
10 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
69.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
900 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Di stagione
14 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Recetas
Italia
Italia