Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 869.5 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 900 mg
Recetas alternativas
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 dk
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 dk
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto con uva e gorgonzola
35 dk
Polenta con i funghi
1sa 15 dk
Aperitivo agrodolce (TM6)
10p
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 λεπτ.
Risotto ai funghi porcini
35 dk
Involtini con funghi e castagne
45 λεπτ.
Risotto con mele e funghi
40min