Risotto con uva e funghi

Risotto con uva e funghi

4.0 45 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano
    40 g
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
    320 g
  • di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida
    25 g
  • di acqua
    850 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di uva rossa senza semi a metà
    150 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 208 kcal / 869.5 kJ
Proteína 10 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 69.2 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 900 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...