Spezzatino di manzo danese
TM6 TM5 TM31

Spezzatino di manzo danese

4.2 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di burro a pezzi
  • 300 g di porri, solo la parte bianca, a fette (2 mm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
    o bien 2 dadi per brodo di carne, sbriciolati
  • 250 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 350 g di carne di manzo, tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di formaggio erborinato a pezzi
  • foglie di prezzemolo fresche, tritate, a piacere
  • pepe nero macinato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1577.4 kJ / 377 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
12.5 g
Grasa
28.8 g
Grasas saturadas
16.2 g
Fibra
1.5 g
Sodio
423 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas