Spezzatino di manzo danese

Spezzatino di manzo danese

4.1 16 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di burro a pezzi
  • 300 g di porri solo la parte bianca, a fette (2 mm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
    2 dadi per brodo di carne, sbriciolati
  • 250 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 350 g di carne di manzo tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di formaggio erborinato a pezzi
  • foglie di prezzemolo fresche tritate, a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 423 mg
Proteína 18 g
Calorías 1577.4 kJ / 377 kcal
Grasa 28.8 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 16.2 g
Carbohidratos 12.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...