Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 230 g leite
- 6 ovos
- 380 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 3 alheira s/ pele (540 g aprox.)
- 400 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 Min
Bola rápida de carne
55min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 godz. 20 min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Swirl de chocolate e framboesa
10 Min
Bola de bacalhau
1h 30 min
Empada de alheira e grelos
1h
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Crumble de maçã e framboesa
1 godz. 20 min