Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 230 g leite
- 6 ovos
- 380 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 3 alheira s/ pele (540 g aprox.)
- 400 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Strudel de alheira
1ωρ. 20 λεπτ.
Bola rápida de carne
55 Min
Cocotes
40 min
Bolo de abóbora
1 Std. 15 Min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Alfajor
1ωρ. 20 λεπτ.
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Arroz persa
30 Min
Aletria de coco
40 min