Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 230 g leite
- 6 ovos
- 380 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 3 alheira s/ pele (540 g aprox.)
- 400 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Piza com batata e alecrim
50min
Bola rápida de carne
55min
Bola de bacalhau
1h 30min
Empada de alheira e grelos
1h
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Segredinhos
40min
Bacalhau à Assis
25min
Folar de Valpaços
4h 20min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Queijo com doce de pimentos
1h