Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g meloa cortada em pedaços
- 250 g iogurte natural
- 100 g vinho do Porto branco
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 grissinos (opcional)
- 6 - 10 fatias de presunto
- Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de coentros sem batata
30 min
Vichyssoise
40 min
Caldo de coentros
1 godz. 20 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Sopa de abacate e bacon
1 Std.
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Creme de coentros
30 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Creme de agrião e curgete
35 min