Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
o bien margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1284 kJ / 306.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 69.3 mg
Recetas alternativas
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Gelado de spirulina
16 Std. 10 Min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2u. 35min
Salame de alfarroba
1h
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30 min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Brownies sem açúcar
2 godz.
Pão de banana e cacau
30 min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min