Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
o bien margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1284 kJ / 306.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 69.3 mg
Recetas alternativas
Biscoitos de aveia
25min
Brunch do Médio Oriente
Ninguna valoración
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35min
Panquecas de grão
20 min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Ninguna valoración
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Manteiga de sementes de girassol
15min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h