Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
o bien margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1284 kJ / 306.9 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 69.3 mg
Recetas alternativas
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35min
Queque integral de maçã sem glúten
45min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Cheesecake de cereja vegan
5 Std.
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Banana bread sem farinha
1h 20min
Cheesecake de abacate vegan
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Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Papas de millet
30min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h