
Dispositivos y accesorios
Canelones de beringela
Prep. 20min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços130 g
-
beringelas (1000 g aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos1000 g
-
açúcar2 c. chá de
-
orégãos1 c. sopa de
-
vinho branco50 g
-
requeijão450 g
-
folhas de manjericão10 g
-
pimenta1 pitada de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
352.1 kcal /
1473 kJ
Proteína
19.6 g
Grasa
15.6 g
Carbohidratos
38.3 g
Fibra
14.4 g
Grasas saturadas
6.1 g
Sodio
1456.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cozinha Vegetariana
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de lentilhas
40min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Penne com beringela no forno
50min
Caril de legumes
55min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Assado de lentilhas
2h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min