Dispositivos y accesorios
Canelones de beringela
Prep. 20min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços130 g
-
beringelas (1000 g aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em quartos1000 g
-
açúcar2 c. chá de
-
orégãos1 c. sopa de
-
vinho branco50 g
-
requeijão450 g
-
folhas de manjericão10 g
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1456.9 mg
Proteína
19.6 g
Calorías
1473 kJ /
352.1 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
14.4 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
38.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cozinha Vegetariana
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Assado de lentilhas
2h 25min
Caril de legumes
55min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Strogonoff de legumes
30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Chilli de cogumelos
35min