Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 - 750 g de prunes, dénoyautées et coupées en deux
- 140 g de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6884 kJ / 1647 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 259 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte amandine aux mirabelles
1小时 30 分钟
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min