Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 - 750 g de prunes, dénoyautées et coupées en deux
- 140 g de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6884 kJ / 1647 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 259 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Flaugnarde aux poires
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Gâteau super pomme
55 min