
Dispositivos y accesorios
Clafoutis prune-cannelle
Prep. 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
700 - 750 g de prunes dénoyautées et coupées en deux
-
140 g de sucre roux
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
50 g de fécule de maïs
-
150 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Inf. nutricional por 6 portions
Calorías
1647 kcal /
6884 kJ
Proteína
29 g
Grasa
55 g
Carbohidratos
259 g
Fibra
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Far aux pommes
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Clafoutis figues-amandes
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min