Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
Relleno
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo de pollo
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- sal, al gusto
Bechamel
- 600 g de leche
- 10 g de aceite de oliva
- 40 g de harina
- sal, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1873 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel azteca
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Hojaldre de pollo
2h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1 godz. 5 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h