Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
Relleno
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo de pollo
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- sal, al gusto
Bechamel
- 600 g de leche
- 10 g de aceite de oliva
- 40 g de harina
- sal, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1873 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Hojaldre de pollo
2sa
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 Std.
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Pastel azteca
1 Std.
Pastel de carne
50 Min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 dk
Carne de res a la jardinera
40 Min