Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
Relleno
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo de pollo
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- sal, al gusto
Bechamel
- 600 g de leche
- 10 g de aceite de oliva
- 40 g de harina
- sal, al gusto
- nuez moscada en polvo, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1873 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Pastel de carne
40 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Pastel azteca
1 godz.
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50 min
Hojaldre de pollo
2 Std.
Pastel de carne
50 min
Albóndigas con puré de papa
50 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min