Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites mousses Passion
4h 25 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Minipannacottas à la pistache
6h 20 min
Boule coco-mangue
9h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Douceur mangue-Passion
15min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min