Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2sa 40 dk
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
Petites mousses Passion
4h 25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 godz. 15 min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min