Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 16 feuilles de pâte à wonton
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Canard croustillant
12 Std.
Raviolis pékinois
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Bouchées au porc
1h 5 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min