Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Demi-lunes épinard-poulet
35 Min
Soupe Pho
40 Min
Raviolis frits au crabe
40 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Raviolis pékinois
1 godz.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min