Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
- 300 g d'échine de porc, en morceaux de 3 cm de côté
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 bouquet de ciboule, ciselé
- 1 c. à café d'alcool de riz
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 blanc d'œuf
- 1 pincée de sel
- 24 feuilles de pâte à wonton
- 350 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Sauce yakitori
5 Min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1sa 15 dk
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 dk
Raviolis pékinois
1h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Dim sum "Shao mai"
1sa 45 dk