Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 135 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
La crème
- 2 citrons jaunes non traités, zeste finement râpé et jus
- 4 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 4 œufs
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 120 g de sucre glace
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Tarte aux noix de pécan
1h 25 min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Petites mousses Passion
4h 25 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Passion curd
1óra 10p
Tiramisu citron vert et framboises
25 min