Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 135 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
La crème
- 2 citrons jaunes non traités, zeste finement râpé et jus
- 4 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 4 œufs
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 120 g de sucre glace
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Tarte fine façon cheesecake
4h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Cheesecake anglais au citron
13h 20 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min