Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de parmesan, en cubes (1 cm)
- 8 gousses d'ail, pelées et fendues en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- 1500 g de moules, brossées et nettoyées
- 20 g de persil frais, effeuillé
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la basquaise
55min
Moules au citron
40 Min
Moules à la bretonne
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Moules à la provençale
35min
Chaudrée de moules
35min
Moules au curry
40 Min
Moules au roquefort
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min