Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de parmesan, en cubes (1 cm)
- 8 gousses d'ail, pelées et fendues en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- 1500 g de moules, brossées et nettoyées
- 20 g de persil frais, effeuillé
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules au citron
40p
Moules à la basquaise
55 dk
Moules à la bretonne
55 dk
Moules marinières au gingembre
25min
Mouclade
1 Std.
Mouclade charentaise
40p
Moules à l'espagnole
50p
Tagliolini à l'espadon
25min
La cuisson des langoustines
40p
Moules au curry
40p
Moules au roquefort
40p
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min