Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g pistácios s/ casca
- 200 g queijo-creme
- 200 g queijo de cabra, tipo chèvre
- 100 g uvas brancas pequenas
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 561.9 kJ / 134.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 82.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brie com mel e orégãos
30 min
Chutney de coentros e coco
35min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Dip de curgete e sésamo
1h
Rolo de salmão com abacate
1h 20 min
Canelones de beringela
1h 5min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Cenouras do Algarve
1h 30 min