Versiones compatibles
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 453.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Húmus de amêndoa
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