
Dispositivos y accesorios
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Prep. 15min
Total 14h 10min
10 doses
Ingredientes
-
alho3 dentes de
-
vinho branco200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
lombo de porco em lençol p/ rechear1500 g
-
folha de louro1
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
alperces secos200 g
-
vinho do Porto500 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
460.7 kcal /
1927.5 kJ
Proteína
30.9 g
Grasa
20.2 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
453.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Receitas XL
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Rolo de carne
1h
Rolo de carne
1h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Lombinhos de porco
1h
Folhado de pato de Elvas
2h
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Rolo de peru recheado
1h 15min