Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto

Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto

3.8 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 14h 10min
10 doses

Ingredientes

  • alho
    3 dentes de
  • vinho branco
    200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • massa de pimentão
    1 c. sopa de
  • lombo de porco em lençol p/ rechear
    1500 g
  • folha de louro
    1
  • sementes de cominhos
    1 c. sopa de
  • azeite
    10 g
  • alperces secos
    200 g
  • vinho do Porto
    500 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 460.7 kcal / 1927.5 kJ
Proteína 30.9 g
Grasa 20.2 g
Carbohidratos 22.1 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 453.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...