![Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D012E9F-6A58-4D40-B98E-014FEF7F8133/Derivates/E88E4667-ED7C-40F7-A395-8CC87AF0A65E.jpg)
Versiones compatibles
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 453.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Creme de marisco
50min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10 min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Patê de cavala com agrião
5min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h