
Dispositivos y accesorios
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Prep. 15min
Total 14h 10min
10 doses
Ingredientes
-
alho3 dentes de
-
vinho branco200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
lombo de porco em lençol p/ rechear1500 g
-
folha de louro1
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
alperces secos200 g
-
vinho do Porto500 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
460.7 kcal /
1927.5 kJ
Proteína
30.9 g
Grasa
20.2 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
453.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Receitas XL
11 Recetas
Portugal
Portugal