
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spice paste
- 230 g eschalots
- 130 g garlic cloves
- 50 g fresh galangal peeled
- 60 g fresh ginger peeled
- 100 g candlenuts
- 120 g fresh turmeric peeled
- 25 - 50 g fresh bird's eye chillies deseeded (see Tips)
- 2 stalks fresh lemongrass white part only, cut into pieces
- 90 g coconut oil
- 50 g palm sugar
- 150 g water
- 3 tsp sea salt
Curry
- 2 tsp coconut oil
- 1 stalk fresh lemongrass white part only, bruised
- 500 g raw tiger prawns shelled and deveined
- ½ tsp ground black pepper adjust to taste
- 100 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g coconut cream
- rice cooked, to serve
- fried shallots for garnishing
- fresh coriander leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 219 kcal / 920 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Sodio
- 977.2 mg