Sous-vide médaillons de veau

Sous-vide médaillons de veau

3.3 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 55min
4 portions

Ingredientes

  • 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
  • 1500 - 1600 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 135 mg
Proteína 34 g
Calorías 1204 kJ / 287 kcal
Grasa 17 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...