Sous-vide médaillons de veau

Sous-vide médaillons de veau

3.3 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 55min
4 portions

Ingredientes

  • médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
    8
  • d'eau
    1500 - 1600 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de beurre
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 287 kcal / 1204 kJ
Proteína 34 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 0 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 135 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...