Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre (opcional)
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
Recetas alternativas
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Caramel de base
25 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Sauce caramel au whisky
35min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Sauce caramel
1h 30min