Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
Recetas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12sa 30 dk
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Mojito à la fraise
10min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Crème brûlée allégée
3u. 15min
Tartelette vanille-framboise
1 Std. 25 Min
Brownies au caramel
1h 20min
Sauce caramel au whisky
35min