Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
TM6 TM5

Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

Pan multigrano

  • 260 g de agua
  • 20 g de levadura fresca, en cubos
    o bien 2 cditas de levadura seca instantánea
  • 10 g de miel
    o bien 10 g de azúcar morena
  • 350 g de harina de trigo, multigrano
  • 150 g de harina de trigo, con alto contenido en gluten
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal fina

Salsa cruda de tomate

  • 200 g de jitomate, en cubos
  • 5 hojas de albahaca frescas
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de orégano seco
  • ¼ cdita de sal fina

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
498 kJ / 119 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
4 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
2 g
Sodio
80 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas