Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de framboesa
-
250
g framboesa
o bien 250 g framboesa descongelada - 400 g leite
- 100 - 150 g açúcar
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 3 ovos
- 50 g amido de milho
Massa choux
- 150 g água
- 80 g manteiga
- 15 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g farinha tipo 55
- 3 ovos batidos
Montagem e cobertura
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Macarons com creme de lavanda
5h 20 min
Jesuítas
20min
Éclairs de chocolate
2h
Macarons de chocolate
2h
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Massa choux
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Profiteroles
1h 30min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min
Creme pasteleiro
15min