Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de framboesa
-
250
g framboesa
o bien 250 g framboesa descongelada - 400 g leite
- 100 - 150 g açúcar
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 3 ovos
- 50 g amido de milho
Massa choux
- 150 g água
- 80 g manteiga
- 15 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g farinha tipo 55
- 3 ovos batidos
Montagem e cobertura
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Éclairs de chocolate
2 Std.
Paris Brest com morangos
2h 10min
Rissóis de camarão
1h 30min
Baguetes
15h
Creme de pasteleiro
15min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Húngaros
50 Min
Bolas de Berlim
2h 40min
Profiteroles
1h 30min
Creme pasteleiro
15min
Massa choux
1h 30min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.