Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 720 g leite
- 6 ovos
- 180 g farinha
- 85 g açúcar
- 1 pitada de sal
Creme
- 240 g leite
- 1 ovo
- 10 g amido de milho
- 60 g açúcar
- 500 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g açúcar demerara
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1993 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Cubos de rebuçado
Keine Bewertungen
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 godz. 30 min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Bolo do caco com massa-mãe
16 Std.
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25 min
Fofos com creme de laranja
1h
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Duchesses
2h
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h