Dispositivos y accesorios
Bolo de crepes com crème brulée
Prep. 1h
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar90 g
-
leite720 g
-
ovos6
-
farinha180 g
-
açúcar85 g
-
sal1 pitada de
Creme
-
ovo1
-
amido de milho10 g
-
açúcar60 g
-
leite240 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
açúcar demerara25 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
143.3 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
2057.4 kJ /
491.7 kcal
Grasa
33.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
19.5 g
Carbohidratos
38.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Crepes com molho de laranja
25min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Crepes de camarão e legumes
55min
Bolo mármore
2h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Fatias paridas
1h 30min
Pastéis de nata
45min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min