Dispositivos y accesorios
Bolo de crepes com crème brulée
Prep. 1h
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar90 g
-
leite720 g
-
ovos6
-
farinha180 g
-
açúcar85 g
-
sal1 pitada de
Creme
-
ovo1
-
amido de milho10 g
-
açúcar60 g
-
leite240 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
açúcar demerara25 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
143.3 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
2057.4 kJ /
491.7 kcal
Grasa
33.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
19.5 g
Carbohidratos
38.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Granizado de amêndoa e lima
10min
Creme de frutos vermelhos
20min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Margaritas de pêssego
15min
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Crepes com molho de laranja
25min
Pão ralado
24h
Pão-de-ló de água
50min