Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 720 g leite
- 6 ovos
- 180 g farinha
- 85 g açúcar
- 1 pitada de sal
Creme
- 240 g leite
- 1 ovo
- 10 g amido de milho
- 60 g açúcar
- 500 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g açúcar demerara
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1993 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Tarteletes de queijo-creme
30min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 Std. 10 Min
Empanadas doces
1 Std. 50 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Merengues surpresa
8 Std.
Soufflé de maracujá
30min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min