Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 140 g açúcar
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de corante alimentar vermelho
- 5 gemas de ovo
- 100 g farinha tipo 55
-
40
g fécula de batata
o bien 40 g amido de milho
Merengue
- 160 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 180 g sementes de girassol
- 10 g farinha tipo 55
-
10
g fécula de batata
o bien 10 g amido de milho
Recheio
- 15 g gelatina em pó
- 80 g água
- 500 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- Sementes de romã q.b. (opcional)
- 250 g polpa de manga (ver dica)
Montagem
- 100 g chá preto, preparado
- 25 g sumo de fruta por exemplo, sumo de romã
Cobertura de vidro
- 15 g gelatina em pó
- 70 g água fria
- 200 g chocolate branco cortado em pedaços
- 150 g leite condensado
- ½ - 1 c. chá de corante alimentar vermelho
- Morangos cortados em metades q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1759.6 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 86.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes ouriço
45 Min
Brigadeiros de colher
2h 30min
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Ninguna valoración
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Recheio de abacaxi
10 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo com romã e suspiros
3 godz. 25 min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 godz. 30 min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 Std. 15 Min
Bolo das bolas
1h
Floresta negra
5小时