Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 140 g açúcar
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de corante alimentar vermelho
- 5 gemas de ovo
- 100 g farinha tipo 55
-
40
g fécula de batata
o bien 40 g amido de milho
Merengue
- 160 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 180 g sementes de girassol
- 10 g farinha tipo 55
-
10
g fécula de batata
o bien 10 g amido de milho
Recheio
- 15 g gelatina em pó
- 80 g água
- 500 g natas, min. 30% de gordura, bem frias
- 1 c. sopa de açúcar em pó
- Sementes de romã q.b. (opcional)
- 250 g polpa de manga (ver dica)
Montagem
- 100 g chá preto, preparado
- 25 g sumo de fruta por exemplo, sumo de romã
Cobertura de vidro
- 15 g gelatina em pó
- 70 g água fria
- 200 g chocolate branco cortado em pedaços
- 150 g leite condensado
- ½ - 1 c. chá de corante alimentar vermelho
- Morangos cortados em metades q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1759.6 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 86.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Floresta negra
5j
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Ninguna valoración
Cheesecake
1 godz. 30 min
Tarte de chocolate e natas
12 godz. 20 min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Semifrio de nata e morango
10h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45 min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Mil-folhas
5j
Bolo de maçã e caramelo
1 godz. 15 min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.