Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ hidratar
- 50 g sultanas
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 150 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 15 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 55
- 4 ovos
-
15
g rum
o bien 15 g aguardente - 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 50 g vinagre
Ovos-moles
- 1070 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- 50 g vinagre
Montagem
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 30 g noz cortada grosseiramente
- 30 g amêndoa torrada cortada grosseiramente
- 250 g doce de chila
- 1 gema de ovo batida
-
30
g pinhões
o bien 30 g amêndoa em palitos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1919.8 kJ / 458.8 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 249.7 mg
Recetas alternativas
Bolo-rei
3h 15min
Bolo-rei
3h 15min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2 Std. 25 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Pão-de-ló de Alfeizerão
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Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Pão de água
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Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Molotof ao vapor
30min