Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 30 g açúcar
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 70 g manteiga
- 10 g cointreau
- 10 g cognac
Crepes
- 5 gemas de ovo
- 50 g açúcar baunilhado
- 5 g licor de laranja (grand marnier)
- 10 g amido de milho
- 5 claras de ovo
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
- Manteiga q.b. p/ fritar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Batido de framboesa, manga e morango
5 Min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 Std. 15 Min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35 min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Gelado de iogurte e bagas
8h
Waffles para o pequeno-almoço
20 Min
Triffle de figo e maracujá
50min
Mil-folhas de café
35 Min
Monstros de puré de batata
2h 5 min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Doce de alperce e gengibre
1 Std.