Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 30 g açúcar
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 70 g manteiga
- 10 g cointreau
- 10 g cognac
Crepes
- 5 gemas de ovo
- 50 g açúcar baunilhado
- 5 g licor de laranja (grand marnier)
- 10 g amido de milho
- 5 claras de ovo
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
- Manteiga q.b. p/ fritar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 Std.
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Crepes da Joana
25min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 Std. 50 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min