Dispositivos y accesorios
Massa para rechear com vários cortes
Prep. 30min
Total 1h
365 g
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
água125 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
692.3 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
993.2 kJ /
237.4 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
47.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas com massa feita do zero
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Drink espumante com gengibre
Ninguna valoración
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Ninguna valoración
Pregado e texturas de couve-flor
Ninguna valoración
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Barras de coco e chocolate
9h
Limoncello
193h
Bebida de arroz com aroma de coco
8h 30min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min