Versiones compatibles
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 700 g d'asperges vertes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
o bien 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 200 g de riz basmati
La mousse de fruits rouges
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
o bien 10 - 30 g de jus de citron - 1 blanc d'œuf
Le sabayon au citron
- 120 g de bouillon de légumes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2580 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 916 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova végétalienne
3h
Assortiment de légumes vapeur
45 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Asperges à la flamande
25min