
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g d'échalotes coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche équeutés
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de carottes coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 600 g d'eau
- 100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
- 300 g de haricots verts frais coupés en tronçons
- 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 200 g de courgettes coupées en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 211.8 kcal / 886.3 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Sodio
- 199.2 mg