Risotto au poireau

Risotto au poireau

4.5 47 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de poireaux en morceaux (3 cm)
    350 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
    300 g
  • de jus de pomme
    400 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • pommes rouges, en quartiers
    2
  • de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
    300 g
  • de beurre en morceaux
    20 g
  • de poivre, moulu
    4 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 603 kcal / 2531 kJ
Proteína 17.5 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...