Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
- 400 g de jus de pomme
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pommes, rouges, en quartiers
- 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
- 20 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Polenta
1 godz.
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Soupe de potiron
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Risotto à la courge
35min