
Versiones compatibles
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Risotto
- 120 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 50 g d'échalote coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type
- 100 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Chicorée rouge et viande
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de sel
- 3 faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)
Finition
- 30 g de beurre
- truffes fraîches en fines lamelles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 523.5 kcal / 523.5 kJ
- Proteína
- 35.9 g
- Grasa
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 42.4 g