Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 450 g de patates douces, épluchées, en morceaux
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, en dés (1½ cm)
- 120 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de sel
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillée
- 100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 Min
Birchermüesli
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Risotto au safran de Mund
45 Min
Tarte aux épinards
55min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Soupe de potiron
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté orange-courge
35min
Velouté de tomates et de courges
25 Min