Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 385 g de leche condensada
- 1 cdita de esencia de almendra
- 300 g de almendras, peladas
- 6 huevos
- 1 cdita polvo para hornear
Decoración
- 60 g de azúcar glass
- 80 g de almendras, en bastones, sin cáscara
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 100 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Tartas de nuez
1h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Rosca de naranja
1h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de plátano
1h 50 min
Tarta de Santiago
45min
Rosca de yogur
1h 40min
Galletas de almendra
1h 20 min
Tarta de peras y almendra
1h 20 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de chocolate y almendras
25 min