Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 10 g de romero fresco, sólo las hojas
- 5 g de tomillo fresco, sólo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4318 kJ / 1028 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 99 g
- Grasas saturadas
- 61 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 208 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Blintzes
1 Std. 30 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Mazapán de almendras
5 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Ensalada César con chipotle
30min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Salsa holandesa rápida
10 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min