Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasas saturadas
- 22.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 84.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Salsa holandesa
15 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Curd de limón TM6
20 min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min