Dispositivos y accesorios
La Pavlova despeinada
Prep. 40min
Total 4h
9 porciones
Ingredientes
Pavlova
-
240 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo (aprox. 180 g)
-
1 cdita de cremor tártaro
-
1 cdita de vainilla al rededor de la mariposa
-
1 cda de fécula de maíz al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de chocolate blanco en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
-
270 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
100 g de crema vegetal tipo chatilly
-
15 g de azúcar refinada
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
-
150 g de chocolate amargo
Montaje
-
100 g de chocolate blanco
-
200 g de frambuesas
-
hojas de menta fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
84.9 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
2579.2 kJ /
616.4 kcal
Grasa
37.5 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
22.6 g
Carbohidratos
65.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Crema batida insuperable
30min
Rugelach
4h
Crema batida
10min
Hojaldre rápida
1h 20min
Masa para pay
40min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Soletas
50min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Focaccia - Demo presentadores
35min