Dispositivos y accesorios
Explosión de vainilla TM6
Prep. 1h
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Bizcocho de vainilla monk
-
mantequilla para engrasar el molde
-
harina de trigo para enharinar el molde
-
180 g de mantequilla derretida y templada (ver tip)
-
10 claras de huevo
-
120 g de almendra en polvo
-
100 g de harina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
50 g de monk fruit (fruto del monje)
-
2 cdas de extracto de vainilla natural
-
1000 g de agua para Limpiar
Crema pastelera monk
-
185 g de leche de almendras
-
2 yemas de huevo
-
15 g de fécula de maíz
-
½ vaina de vainilla, sólo las semillas1 cda de extracto de vainilla natural
-
15 g de monk fruit (fruto del monje)
-
20 g de mantequilla en cubos pequeños
-
1000 g de agua para Limpiar
Crema batida monk
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
50 g de crema vegetal tipo chantilly, sin azúcar
-
1 cda de monk fruit (fruto del monje)
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1000 g de agua para Limpiar
Crema de vainilla monk
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
1000 g de agua para Limpiar
Crema batida coco monk
-
1 lata de crema de coco en refrigeración por 24 hrs, solamente la parte más densa (ver tip)
-
1 - 2 cdas de monk fruit (fruto del monje)
-
½ vaina de vainilla sólo las semillas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
88 mg
Proteína
8 g
Calorías
2427 kJ /
578 kcal
Grasa
50 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
29 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de Rey roto
6h
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Brownie con ganache glucosado
3h
Merengue francés
10min
Merengue francés
10min
Crema batida rápida
5min
Tarta de limón
2h
Strudel de manzana
1h 45min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Macarrones con merengue francés
1h 30min