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Explosión de vainilla TM6
Prep. 1h
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Bizcocho de vainilla monk
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mantequilla para engrasar el molde
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harina de trigo para enharinar el molde
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180 g de mantequilla derretida y templada (ver tip)
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10 claras de huevo
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120 g de almendra en polvo
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100 g de harina
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1 cdita de polvo para hornear
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50 g de monk fruit (fruto del monje)
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2 cdas de extracto de vainilla natural
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1000 g de agua para Limpiar
Crema pastelera monk
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185 g de leche de almendras
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2 yemas de huevo
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15 g de fécula de maíz
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1 cda de extracto de vainilla natural
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15 g de monk fruit (fruto del monje)
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20 g de mantequilla en cubos pequeños
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1000 g de agua para Limpiar
Crema batida monk
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200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
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50 g de crema vegetal tipo chantilly, sin azúcar
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1 cda de monk fruit (fruto del monje)
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1 cdita de extracto de vainilla natural
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1000 g de agua para Limpiar
Crema de vainilla monk
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1 cda de extracto de vainilla natural
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1000 g de agua para Limpiar
Crema batida coco monk
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1 lata de crema de coco en refrigeración por 24 hrs, solamente la parte más densa (ver tip)
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1 - 2 cdas de monk fruit (fruto del monje)
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½ vaina de vainilla sólo las semillas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
578 kcal /
2427 kJ
Proteína
8 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
29 g
Sodio
88 mg
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